Обзор модов для Майнкрафт(Hunger Games, PortalGun, Herobrine Mod для Minecraft)

Обзор модов для Майнкрафт

Hunger Games ‒ Голодные игры для Minecraft 1.5.2

Не так давно на экраны вышли очередные «Голодные игры». Что-тут говорить – фильм потрясающий. Представленный мод  дает игроку Майнкрафт шанс почувствовать себя в шкуре героев фильма. Мод также является удобным плагином для переключения между ванильным и  новым режимом игры.The Hunter games mod

Разрабы перенесли все предметы из оригинального фильма. Как главные герои «Голодных игр» вы будете вооружены каменными и железными клинками, отравленными кинжалами и смертоносными копьями. Теперь при запуске игры, игрока встречает злобные и необычайно опасные мобы. Приз за убийство каждого нового моба – 35 алмазов.

Появился полезный функциональный предмет запуска «Голодных игр», при нажатии на который вы  меняете мир мода на привычный ванильный.

Этапы установки мода:

  1. Скачайте мод «Hunger Games»
  2. Не забудьте установить модификацию Фордж нужной версии
  3. Архив мода поместите в корневую папку «mods»
  4. Зайдите в Фордж, активируйте мод и наслаждайтесь миром голодных игр

PortalGun ‒ мод для Minecraft 1.5.2

Не так давно создатели знаменитой Халфы порадовали нас еще одним шедевром – игрой Портал.

mod-portal-gun

Кто не в курсе, самым замечательным в Портал была возможность перемещаться через порталы и неповторимая атмосфера. Мод Порталган переносит эти игровые новшества и атомсферность в Майнрафт. Разрабы порадовали фанатов обеих шедевров и теперь в кубическом мире вы сможете передвигаться по биомам, вооружившись плазменными турелями и джамперами. В оригинал были добавлены новые предметы и способы их крафта.

Мод «Порталган» позволяет перемещаться по биомам в любое удобное время. Для этого нужно создавать порталы в местах где вы уже были. Фишкой модификации, безусловно, является физические изменения: если создать портал на Луне, а затем на Земле – вакуум будет затягивать в себя блоки! Чтобы вас тоже не разорвало вакуумным пылесосом, лучше отойти от такого портала подальше.

Этот мод понравится как поклонникам игры Портал  так и тем, кто о ней лишь слышал. Изменения игры хоть и не будут глобальными, зато принесут игроку еще больше радости и заставят в очередной раз  поломать голову над  крафтом.

Установка:

  1. Обязательно установите мод Фордж
  2. Скачайте архив мода PortalGun Mod 1.5.2
  3. Скачанный архив мода перенесите в корневую папку игры «mods»
  4. Активируйте мод через Фордж и приступайте к игре

The Herobrine Mod для Minecraft 1.6.4

В Майнкрафте, как и в жизни, есть свои легенды. Одна из них гласит об ужасно сильном и  неуловимом персонаже – Херобрине. Как и снежного человека его ни раз скринили, снимали и выкладывали видео на ютьюб, но видели его лишь смельчаки. Если вы не боитесь бросить вызов этому исчадию пиксельного зла, то «Herobrine Mod» именно для вас. Скачав, не говорите что мы не предупреждали – этот моб будет досаждать вам долго и упорно, а большинство попыток  убить его обычным оружием будут безрезультатны.

Herobrinemod

Для призыва ужасного Херобрина необходимо соорудить магический столп, похожий на тотем.

Для крафта разместите 2-а золотых блока снизу, выше – блок Херобрина, в самом верху адский камень. Построив желаемое, адский камень нужно сразу же поджечь.

Конечно же, этот мини-мод ужасен в плане назойливости пресловутого Херобрина, которого и вправду очень тяжело убить, но если готовы пощекотать нервы – устанавливайте обязательно!

Существует несколько эффективных методов установки мода, рассмотрим самый быстрый и простой:

  1. Скачайте мод «Herobrine» версии 1.6.4
  2. После скачивания, распакуйте архив и запустите файл «Herobrine Configurator Windows.bat»
  3. После активации, если необходимо, укажите путь загрузки (соглашаемся и везде жмем ОК)
  4. Запустите мод с рабочего стола или найдите в папке с игрой, после чего приступайте к игре
Adblock detector